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Par Laska le 14 Août 2018 à 08:56
Mowgli le bébé déluré de la famille a pris le grade de grand frère
Maëly se porte bien et a eu 3 semaines samedi!
Cadeaux :
la créa douceur de Janine (clic)
et les petites mains de Jo (clic)
accompagné du doudou personnalisé
un tout grand merci à vous 2 mes amies de longue date, ma fille a apprécié vos jolis cadeaux
12 commentaires -
Par Laska le 1 Avril 2018 à 10:20
Quelques créas de Pâques de mes loulous réalisées au fil des années
avec mon coup de cœur pour ma gourmande Chipie qu'on n'oublie pas
et puis aujourd'hui, c'est également le jour du poisson d'avril
c'était dans la jardinerie (qui fait également animalerie) où j'avais photographié les belles orchidées
J O Y E U S E S P A Q U E S
18 commentaires -
Par Laska le 11 Mars 2018 à 09:34
21 commentaires -
Par Laska le 2 Janvier 2018 à 10:01
Après une pause pour cause de fêtes très animées et épuisantes (et oui on n'a plus 20 ans), je reviens vous présenter mes vœux pour 2018, je vous souhaite le meilleur pour chacun d'entre vous et tout le bonheur possible avec votre entourage et vos z'amours à 4 pattes ou à plumes
Merci pour vos adorables petits mots d'encouragement pour mon Thorgal et vos gentils vœux laissés dans mes coms, je vais tâcher de passer le plus rapidement possible sur vos blogs!
27 commentaires -
Par Laska le 29 Septembre 2017 à 09:37
Christina Schulte est une artiste peintre animalière dont le barzoï (lévrier russe) est un de ses sujets préférés.
16 commentaires -
Par Laska le 4 Septembre 2017 à 07:13
toute bonne lorraine qui se respecte se doit de cuisiner ce fruit d'or symbole de la région ....
... en tarte
en clafoutis,
ou en confiture, au sirop et même en plat salé, ce midi c'est rouelle de porc aux mirabelles
Bon appétit!!
11 commentaires -
Par Laska le 25 Mai 2017 à 07:24
FILETS DE ROUGETS MARINES ET LEUR SAUCE EXOTIQUE
ET SALADE DE QUINOA
Une recette trouvée sur le net (c'est bien le net plus complet que ma vieille encyclopédie de cuisine)
j'avoue que c'est beaucoup de préparation mais au final, quel régal!
liste des ingrédients
pour les rougets (4 personnes)
- - 12 filets de rougets (3 par personne)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 brins de ciboulette
- sel
- Pour la salade de quinoa :
- 300 gr de quinoa
- 1 petit concombre
- 1 citron
- persil
- ciboulette, sel, poivre.
- pour la sauce :
- 1 fruit de la passion
- 1 citron
- huile d'olive
- ciboulette
- Pour la marinade :
- Mélangez le jus d'un citron, l'huile d'olive et la ciboulette hachée.
- Pour le Rouget :
- Posez les filets sur un film étirable, badigeonnez-les de marinade. Enveloppez de film, mettre au frigo pendant 2 heures.
- Pour la salade de quinoa :
Faites cuire comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter. Épluchez le concombre, retirez les graines, coupez en petits cubes.
-Ciselez les herbes. Mélangez au quinoa. Assaisonnez d'huile d'olive et du jus de citron, sel poivre à votre goût.
-Pour la cuisson du rouget :
Incisez les filets côté peau, déposez-les sur une plaque et enfournez sous le grill pendant 2 minutes
Pour la sauce :Coupez le fruit de la passion en morceaux. Ajoutez-les dans un mixeur avec le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette.
Pour le service :
Déposez 3 filets sur une assiette, arrosez de sauce, servez avec le quinoa, personnellement, j'ai mis la sauce à part dans l'écorce du fruit de la passion"Il n'y a pas de bonne cuisinesi au départ elle n'est pas faite par amitiépour celui ou celle à qui elle est destinée"Paul Bocuse
22 commentaires -
Par Laska le 25 Avril 2017 à 06:55
J'avais d'abord décidé de supprimer cette photo.....
puis finalement, avec l'aide des retouches Picasa je me suis bien amusée
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