• CHEESECAKE AU POTIRON

     

     

    Gourmandise pas à pas

     

    IL VOUS FAUT :

    - 600g de potiron

    -120g de sucre

    - 450g de fromage style Philadelphia ou St Moret

    -3 œufs

    -180g de biscuits

    -60g de beurre fondu

     

    Gourmandise pas à pas

     

    Faites cuire pendant 20 minutes dans une eau bouillante salée le potiron coupé en morceaux,

     

    Gourmandise pas à pas

     

    mélangez dans un saladier les biscuits émiettés avec le beurre fondu, puis répartissez et tassez les dans un moule à charnière beurré.

     

    Gourmandise pas à pas

    Mélangez dans un saladier la purée de potiron avec le sucre, le fromage et les œufs,

     

    Gourmandise pas à pas

    Versez sur la base de biscuits et enfournez 40 mn dans le four préchauffé à 180°

    Gourmandise pas à pas

     

    Gourmandise pas à pas

     

     A la fin de la cuisson, laissez refroidir complètement avant de le démouler et de le décorer avec la noix de coco râpé.

     

    Gourmandise pas à pas

    Gourmandise pas à pas

     

    B O N  A P P E T I T  !!

     

    Gourmandise pas à pas

     

    Dépêchez vous, il en reste encore!! 

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 12 Février à 12:16

    Bonjour Martine,

    Bah tu vois ton joli gâteau ne m'emballe pas! mais il doit être très bon !

    Bonne fin de semaine

    2
    Vendredi 12 Février à 12:53

    Bonjour ma Laska

    Bah dit donc, tu nous mets l'eau à la bouche là miam miam , il a l'air bien appétissant hii hii on les voit les gourmandes (moi) lol

    Je pense que toute la petite famille c'est bien régalée avec ce délicieux Cheesecake ♥ et en a redemandée cool

    Bonne journée ma Laska, ici il caille toujours autant, pas de soleil, le verglas toujours là sur les trottoirs, la neige bien accrochée au jardin, seules les routes sont praticables, hé hé c'est l'hiver , bisousssss sucrés à toute la famille , gros câlinous aux poilus, à papi Atos et à junior Mowgli 

     

    3
    Vendredi 12 Février à 13:50

    Coucou Laska ! Un beau et bon gâteau à partager j'en profite et je file ...

    Bises bon weekend !

    4
    Vendredi 12 Février à 17:00

    Bonjour ma belle Martine

    Merci pour ce partage ton gateau à l'air appétissant, j'ai noté

    Dommage j'aurais aimé gouter avant de le fairehe

    Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et un doux weekend

    Et une joyeuse Saint-Valentin...Prends soin de toi. 

    A bientôt gros bisous Jasmine.♥

    Mots saint valentin

    5
    Vendredi 12 Février à 17:08

    Il a l'air délicieux ton gâteau.

    Bisous.

    6
    Vendredi 12 Février à 18:13

    je ne sais pas du potiron et des biscuits ,faut voir et gouter!!!

    mais ça doit etre bon je pense!!en tous les cas il est tres beau!!ce soir il fait du -4 ou -5!!il tombe une espece de gresil!!!mais bon je ne sors pas !!

    passe un bon weekend de la st valentin et gros bisous

    7
    Samedi 13 Février à 11:43

    Bouge pas, j'arrive !!! hewinktongue

    Hmmmmm... le cheesecake, c'est trop bon !!! Et à la courge, je n'y aurais pas pensé mais quelle idée géniale !!! C'est de saison et j'adore la courge mais je ne sais pas toujours quoi en faire... Je note la recette, ça a l'air délicieux !!

    Merci pour ce partage qui réchauffe le cœur !!! Ici il a neigé tout l'après midi hier et... ça a gelé cette nuit... du coup Akita a fait un petit dérapage (in)contrôlé et moi j'ai fait la marche de l'empereur mais pas de casse !!! On retentera notre chance plus tard !!

    Prends bien soin de toi, reste bien au chaud avec une belle part de cheesecake et un bon chocolat chaud et plein d'amour des poilus ♥

    Des bisous !!

    8
    Mardi 16 Février à 20:31

    Ce doit être bon, je trouve que le potiron a un goût doux et sucré qui doit bien s'accorder à ce dessert. Bises. FRANCOISE

    9
    Mercredi 17 Février à 11:07

    il a l'air très bonhappy

    10
    Mercredi 17 Février à 13:28

    je sais pas si il est partis lol 

    alors un bizouille l amie

    11
    Vendredi 19 Février à 10:08

    coucou ma Martine, merci pour cette recette que je découvre, je n'ai jamais goûté, (il t'en reste encore ?? mdr) çà doit être trop bon !  J'espère que tu vas bien, ainsi que ta petite famille de 2 et 4 pattes ??  Pas très présente sur les blogs, plus beaucoup le temps, toujours des soucis de santé pour ma maman, mais je ne t'oublie pas ! La météo prévoit un beau week-end, j'espère que çà ne changera pas d'ici là, pour l'instant nous sommes dans le brouillard ! Belle journée ma douce, gros bisous, prends soin de toi, à bientôt ! çà se maintient pour Atos ?? plein de câlins pour lui ! 

      

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