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    25 cm en hauteur comme en longueur (sans le socle en marbre) et

    5,9 kg, un beau bébé !

     

    Enfin trouvé!

    je l'ai acheté dans une brocante sur mon lieu de vacances. 

    Enfin trouvé!

     

    Enfin trouvé!


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    Mowgli est fier!

     

    Mowgli le bébé déluré de la famille a pris le grade de grand frère

     

    Mowgli est fier!

    Maëly se porte bien et a eu 3 semaines samedi!

       

    Cadeaux :

    Mowgli est fier! la créa douceur de Janine (clic)

     

    et les petites mains de Jo (clic)

    Mowgli est fier!

    accompagné du doudou personnalisé

    Mowgli est fier!

    un tout grand merci à vous 2 mes amies de longue date, ma fille a apprécié vos jolis cadeaux


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    Quelques créas de Pâques de mes loulous réalisées au fil des années

     

    avec mon coup de cœur pour ma gourmande Chipie qu'on n'oublie pas

     

     

    et puis aujourd'hui, c'est également le jour du poisson d'avril

    Créas pascales c'était dans la jardinerie (qui fait également animalerie)  où j'avais photographié les belles  orchidées

     

    J O Y E U S E S   P A Q U E S

     

    6afdfd53.png  


    18 commentaires
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    cadeaux déco bouquet en fin de vie 

     

    cadeaux déco offert par une maman dont je garde les 3 petits

     

     

    cadeaux déco des crayons de couleur offerts par mon frère

     

    non!

    cadeaux déco  ...qui se dégustent avec gourmandise 


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    Après une pause pour cause de fêtes très animées et  épuisantes (et oui on n'a plus 20 ans), je reviens vous présenter mes vœux pour 2018, je vous souhaite le meilleur pour chacun d'entre vous et tout le bonheur possible avec votre entourage et vos z'amours à 4 pattes ou à plumes

     

     

    voeux de 3 longs nez

     

    Merci pour vos  adorables petits mots d'encouragement pour mon Thorgal et vos gentils vœux laissés dans mes coms, je vais tâcher de passer le plus rapidement possible sur vos blogs!


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    Christina Schulte est une artiste peintre animalière dont le barzoï (lévrier russe) est un de ses sujets préférés. 

     

     

     

    ses oeuvres sur son site

     


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    toute bonne lorraine qui se respecte se doit de cuisiner ce fruit d'or symbole de la région ....

     

    un fruit en or

    ... en tarte

    un fruit en or

     

     

    un fruit en or

    en clafoutis,

    un fruit en or

     

    ou en confiture, au sirop et même en plat salé, ce midi c'est rouelle de porc aux mirabelles

     

    un fruit en or

     

    Bon appétit!!


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    Recette estivale

    FILETS DE ROUGETS MARINES ET LEUR SAUCE EXOTIQUE

    ET SALADE DE QUINOA

    Une recette trouvée sur le net (c'est bien le net wink2 plus complet que ma vieille encyclopédie de cuisine)

    j'avoue que c'est beaucoup de préparation mais au final, quel régal!

    liste des ingrédients

    pour les rougets (4 personnes)

    • - 12 filets de rougets (3 par personne)
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 brins de ciboulette
    • sel
    • Pour la salade de quinoa :
    • 300 gr de quinoa
    • 1 petit concombre
    • 1 citron
    • persil
    • ciboulette, sel, poivre.
    • pour la sauce :
    • 1 fruit de la passion
    • 1 citron
    • huile d'olive
    • ciboulette

    - Pour la marinade :

    - Mélangez le jus d'un citron, l'huile d'olive et la ciboulette hachée.

    - Pour le Rouget :

    - Posez les filets sur un film étirable, badigeonnez-les de marinade. Enveloppez de film, mettre au frigo pendant 2 heures.

    - Pour la salade de quinoa :

    Faites cuire comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter. Épluchez le concombre, retirez les graines, coupez en petits cubes.

    -Ciselez les herbes. Mélangez au quinoa. Assaisonnez d'huile d'olive et du jus de citron, sel poivre à votre goût.

    -Pour la cuisson du rouget :

    Incisez les filets côté peau, déposez-les sur une plaque et enfournez sous le grill pendant 2 minutes

    Pour la sauce :Coupez le fruit de la passion en morceaux. Ajoutez-les dans un mixeur avec le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette.

    Filets de rouget marinés et salade de quinoa

    Pour le service :

    Déposez 3 filets sur une assiette, arrosez de sauce, servez avec le quinoapersonnellement, j'ai mis la sauce à part  dans l'écorce du fruit de la passion
     
     
    "Il n'y a pas de bonne cuisine
    si au départ elle n'est pas faite par amitié
    pour celui ou celle à qui elle est destinée"
    Paul Bocuse
     

     

     


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